Alta cocina gallega de VVAA en pdf gratis

Alta cocina gallega pdf completo

Alta cocina gallega

Descripción

La gastronomía gallega forma parte de la identidad de Galicia y de su gente. El libro, con prólogos de Alberto Núñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, hace un recorrido por las excelentes materias primas y productos elaborados con la denominación original, incluso en la mayoría de los casos. Recetas tradicionales representativas de la cocina gallega.
La modernidad consiste en evolucionar la tradición, respetando el pasado. Y la cocina gallega ha sabido evolucionar y reinventarse, sin perder la calidad que distingue los productos locales y la cocina tradicional. Así, once cocineros gallegos, encabezados por Pepe Solla, nos presentan unos menús compuestos por cinco recetas originales, creativas e innovadoras de cocina de autor, que están situando a Galicia a la vanguardia de la cocina internacional.
El vino también tiene un papel protagonista en este libro, con la Dra. Carmen Martínez Rodríguez, que ha investigado y trabajado en la recuperación de viñedos olvidados, y once enólogos de renombre, que seleccionarán sus vinos favoritos de todas las Denominaciones de Origen de Galicia.
Un interesante recorrido por la oferta gastronómica actual de Galicia, con especial énfasis en la cocina de autor, la innovación, la creatividad y la excelencia.

Nuestro análisis del libro




Alta cocina gallega - VVAA

Alta cocina gallega

Una obra de arte culinario

Si eres amante de la buena comida y deseas explorar los sabores de Galicia, "Alta cocina gallega" es el libro perfecto para ti. Escrito por un grupo de expertos chefs gallegos, esta obra te llevará en un viaje gastronómico por los sabores y tradiciones culinarias de esta región del norte de España.

Con recetas tradicionales reinventadas y platos innovadores, este libro es una verdadera joya para cualquier amante de la alta cocina. Además, la cuidada presentación y fotografías harán que te sientas inspirado a entrar en la cocina y preparar cada una de las deliciosas recetas.

Descarga "Alta cocina gallega" en diferentes formatos:

Descubre los secretos de la cocina gallega en tu dispositivo favorito. Puedes descargar el libro en PDF, EPUB, MOBI o para tu Kindle. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria única!

¡No te pierdas la oportunidad de descubrir la magia de la alta cocina gallega con este libro imprescindible en tu colección! Descarga ya tu ejemplar y deja que los sabores de Galicia conquisten tu paladar.


Características

VVAA

Editorial Lunwerg Editores

Fecha de edición junio 2016 · Edición nº 1

Idioma español

EAN 9788416489176

196 páginas

Libro

Dimensiones 240 mm x 300 mm

Alta cocina gallega de VVAA se ubica en la categoría Viajes, gastronomía y geografía. Para descargar Alta cocina gallega u otros libros de Viajes, gastronomía y geografía sigue las instrucciones.

Descargar Alta cocina gallega - VVAA PDF

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Subir