La termodinámica de la pizza de Morowitz, Harold J en pdf gratis

La termodinámica de la pizza pdf completo

La termodinámica de la pizza

Descripción

Investigar por qué es tan fácil quemarse el paladar comiendo pizza puede ser el punto de partida de interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el inicio de un viaje repasando algunas de las conquistas tecnológicas más importantes. Es una buena entrevista para el reconocido biofísico Harold J. Morowitz, sin diluir el rigor científico, con humor y comodidad, desde lo más particular a lo más general, desde las anécdotas cotidianas a las leyes universales, desde las pequeñas preguntas. a las grandes incógnitas y a los constantes esfuerzos del hombre por encontrar respuestas. A través de sus ensayos, el autor repasa los temas más apasionantes e insólitos de la ciencia y el pensamiento contemporáneo, desde las posibilidades y peligros de la ingeniería genética hasta los paralelismos entre el cerebro y los ordenadores, pasando por las sutiles relaciones entre el béisbol y la filosofía.

Nuestro análisis del libro




La termodinámica de la pizza

"La termodinámica de la pizza" - Harold J. Morowitz

¡Bienvenido! Si eres amante de la literatura científica y la gastronomía, este libro es para ti. En "La termodinámica de la pizza" el autor, Harold J. Morowitz, nos lleva en un viaje fascinante a través de la ciencia detrás de la pizza. Desde la química de los ingredientes hasta la física del horneado, este libro es una delicia para la mente y el paladar.

Opinión personal

Como amante de la cocina y la ciencia, encontré este libro sumamente interesante. Morowitz logra explicar conceptos complejos de manera accesible y entretenida. A través de su prosa amena, el lector no solo aprenderá sobre termodinámica, sino que también desarrollará un mayor aprecio por la pizza como fenómeno culinario.

Formatos disponibles para descargar

Si estás ansioso por sumergirte en esta apasionante lectura, te alegrará saber que "La termodinámica de la pizza" está disponible en formatos PDF, EPUB y MOBI, compatibles con dispositivos como Kindle.

¡No pierdas tiempo y descarga tu copia hoy mismo!


Características

Morowitz, Harold J

Editorial Gedisa

Lugar de edición

Barcelona

Fecha de edición septiembre 2016 · Edición nº 1

Idioma español

EAN 9788416572663

288 páginas

Libro

encuadernado en tapa blanda

Dimensiones 153 mm x 225 mm

La termodinámica de la pizza de Morowitz, Harold J se ubica en la categoría Psicología y ciencia. Para descargar La termodinámica de la pizza u otros libros de Psicología y ciencia sigue las instrucciones.

Descargar La termodinámica de la pizza - Morowitz, Harold J PDF

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Subir